Rolo de palmito
 
Ingredientes:
Recheio:
1 lata de palmito
1 cebola grande picada
4 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos ligeiramente batidos
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara de salsinha picada

Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de manteiga ou margarina
2 colheres de chá de fermento em pó
1/3 de xícara de chá de iogurte natural
1/3 de xícara de chá de leite
Sal a gosto

Preparo do recheio:
Derreta a manteiga e doure a cebola. Misture o palmito, a pimenta, a salsa e os ovos, mexendo até que fiquem cozidos, porém cremosos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Preparo da massa:
Misture a farinha, o fermento a manteiga, formando uma farofa. Junte o iogurte, o leite e o sal. Amasse até formar uma bola. Abra a massa com o rolo em forma de retângulo numa espessura fina. Arrume o recheio e enrole pela parte mais larga. Se desejar, decore com sobras da massa e pincele com gema misturada com uma colher de sopa de leite. Coloque o rolo numa assadeira untada e asse em forno quente (200ºC), pré-aquecido, por uns 50 minutos ou até ficar dourado.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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