Palmito ao quatri formagio
 
Ingredientes:
2 latas de palmito cortados em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher de cebola picadinha
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de leite
1 xícara de queijo catupiry
1 xícara de queijo provolone ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo gorgonzola amassado

Preparo:
Derreta a manteiga e frite a cebola, junte o creme de leite e o leite sem deixar ferver. Misture os queijos até derretê-los. Arrume em um refratário os pedaços de palmito e jogue o creme de queijos e misture com auxilio de 2 garfos.
Obs.: acrescente macarrão talharim (1/2 pacote).
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet