Palmito ao molho de camarão
 
Ingredientes:
5 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande ralada
500 gramas de camarão pequeno já limpo
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de conhaque
2 tomates sem sementes moídos
4 colheres de sopa de purê de tomate
1 colher de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de leite
Sal a gosto
400 gramas de palmito
1 colher de chá de salsa picadinha

Preparo:
Esquente 3 colheres de sopa de manteiga, doure a cebola, junte o camarão, o molho inglês, o conhaque, o tomate, o purê, a farinha de trigo previamente diluída no leite e mexa lentamente e fogo baixo até ferver e engrossar.
Aqueça a manteiga restante até ferver e dourar coloque os palmitos inteiros sobre ela, tampe e esquente em fogo baixo, virando de lado na metade do tempo.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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