Filés a la Ziulig
 
Ingredientes:
4 filés mignon
16 fatias de palmitos da Palmitos Rosolen
8 folhas de hortelã
1 xícara de chá de caldo de carne
1 xícara de vinho tipo madeira
½ xícara de cenoura ralada
½ xícara de alecrim fresco

Preparo:
Com uma faca afiada, faça um talo em cada filé, sem cortá-lo totalmente no sentido horizontal. Recheie os filés, 3 ou 4 fatias de palmito com as folhas de hortelã. Feche os filés com um barbante. Prepare um molho com o caldo de carne, o vinho, a cenoura e o alecrim. Tempere a gosto. Numa frigideira levemente molhada com óleo ou manteiga, frite os filés. Elimine o barbante. Banhe os filés com o molho a fervura e sirva imediatamente.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet