Empadão a la Cássio
 
Ingredientes para uma fôrma:
1 kg de massa de farinha de trigo para torta salgada
1 xícara de chá de peito de frango já cozido e desfiado
1 xícara de chá de queijo fresco cortado em cubinhos
1 cebola bem picadinha
½ xícara de chá de azeitonas verdes, sem caroço, bem picadinha
2 xícaras de chá de palmitos da Palmitos Rosolen picados
1 xícara de chá de batatas já cozidas e cortadas em cubos
1 ½ xícara de chá de molho de tomates já condimentados
½ xícara de chá creme de leite batido
Sal
Óleo
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
Gemas de ovos
Margarina

Preparo:
Em uma frigideira molhada com um pouco de óleo, refogue a cebola. Incorpore o frango, o queijo fresco, as azeitonas, os palmitos e as batatas. Misture meticulosamente por dois minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, despeje o molho de tomate e o creme de leite. Mexa e mexa. Retire do calor. Separe 2/3 da massa. Com eles, forre uma forma bem untada com margarina. Delicadamente fure a massa, aqui e ali, com a ponta de um garfo. Recheie com a pasta de palmito. Comprima levemente para eliminar as bolhas de ar. Tampe com o restante da massa, fechando as bordas muito bem. Cubra com uma folha de papel alumínio. Elimine a folha. Pincele a tampa de torta com as gemas de ovos desmanchadas. Levante a chama de forno. Mantendo a torta no calor até que doure bem.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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