Torta de palmito
 
Ingredientes:
Massa:
Bater 5 ovos, batidos (claras em neve), e juntar os ingredientes abaixo
2 xícaras (chá)de leite
1 xícara (chá)de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
1 colher (chá) de sal
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento Royal

Recheio:
Fazer à parte, um refogado com:
4 colheres (sopa)de óleo
1 cebola pequena, bem picada
1/2 kg de tomate, sem pele
2 pimentas
1 colher (sobremesa) sal
1 lata de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Cheiros verde, a vontade.

Depois de pronto, colocar sobre a massa crua e levar ao forno, em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Nota: Pode ser colocada num pirex, em camadas, ou misturar tudo.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet