Camarões com palmito
 
Ingredientes:
6 camarões gigantes crus já limpos
2 xícaras de chá de puro purê de tomates
1 cálice de vinho branco
1 tolete de palmito da Palmitos Rosolen cortados em fatias de um dedo de espessura
Azeite
Salsinha verde, bem picadinha
Arroz
Levar em cumbuca de barro
1 colher de sopa de cebola picadinha
Manteiga
Azeite de oliva
Farinha de trigo branca
Palmitos cortados em rodelas de 1 dedo de espessura
8 camarões gigantes
1 xícara de chá de ervilha cruas, já debulhadas
Farinha de rosca
Arroz
Uma rosinha de casca de tomate
1 ramo de salsinha crespa
4 colheres de sopa de manteiga
4 rodelas de cebola
3 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena
2 gemas
1 litro de caldo de carne
1 lata de palmito
Sal

Preparo:
Refogue em duas colheres de manteiga a cebola batida . Quando ficar dourada, junte o caldo da carne, 2 e ½ copo de leite e deixe até ferver. Quando ferver ponha a maizena desmanchada no restante do leite e deixe até engrossar, Despeje então sobre as gemas ligeiramente batidas, ponha o palmito em pedaços e sirva em seguida.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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