Arroz com palmito
 
Parte nº 1
Ingredientes:
1 lata de palmito picado da Palmitos Rosolen
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 tomates picados sem pele e sem sementes, sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.

Preparo:
Leve uma panela ao fogo com óleo, doure a cebola, coloque o tomate, o palmito, o sal, a pimenta do reino o cheiro verde. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Parte nº 2
Ingredientes:
1 peito de frango cortado em pedaços
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 tomates sem pele e sem sementes
1 limão (suco) sal e manjericão a gosto

Preparo:
Leve uma panela ao fogo, aqueça o óleo e coloque a cebola, até dourar. Em seguida coloque o frango e junte todos os ingredientes restantes. Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio, (se necessário acrescente um pouco de água fervente para não secar o molho). Em seguida junte este molho reservado da 1ª parte e adicione uma lata de creme de leite com uma colher de maizena dissolvida na água do palmito. Aqueça sem deixar ferver. Reserve.

Ingredientes do Arroz:
3 xícaras (chá) de arroz
3 litros de água
3 tabletes de caldo de galinha
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de uva passa sem semente.

Preparo
Leve uma panela com arroz, os tabletes de caldo de galinha, a água e deixe cozinhar. Antes de secar toda a água, acrescente o milho escorrido e as uvas passas. Quando estiver pronto, despeje o arroz em uma forma redonda de anel, desinforme sobre o prato. Coloque em volta do arroz a mistura do palmito e do frango e sirva a seguir.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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