Penne com champignon e alho-poró
 
Ingredientes:
200 g de alho-poró em rodelas
100 g de manteiga
200 g de cogumelo fresco em fatias
500 ml de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino
500 g de penne tricolore
queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. Junte o cogumelo refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve. Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite. Retire quando estiver al dente. Sirva o penne com o molho de alho-poró e cogumelos e o queijo ralado.
Para 4 pessoas.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet