Tortilla
 
Ingredientes:
Para a Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite água o suficiente

Recheio:
150 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (chá) de alcaparras
2 bastões de palmito em tiras sal a gosto

Modo de Preparo:
Para a massa, bata no processador a farinha com o sal, o azeite e um pouco de água, até obter uma massa firme e que não grude nas mãos (se necessário, adicione mais água). Deixe a massa descansar por alguns minutos. Em seguida, em uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha, abra a massa numa espessura bem fina e corte no formato de disco. Esquente bem uma frigideira anti-aderente e nela, doure os discos de tortilla (dos dois lados). Para o recheio, esquente uma panela anti-aderente e coloque a carne moída. Refogue um pouco e adicione os demais ingredientes. Refogue por mais alguns minutos, até a carne terminar de cozinhar. Recheie os discos de tortilla e sirva.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet