Torta salgada com palmito picado
 
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 colheres sobremesa de sal
2 ovos
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
uma colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador

Recheio:
meio quilo de palmito picado
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate( com pele e semente)
óleo para refogar

Modo de preparo
Refogue cebola, alho e tomate e junte o palmito picado. Deixar esfriar para só então colocar em cima da massa.

Modo de fazer:
Despeje a massa batida no liquidificador em uma forma. Cubra com o recheio já frio. Dica: Colocar pedaços de queijo mussarela sobre o recheio. Depois é só levar a torta ao forno por 25 minutos e está pronta a torta salgada de palmito.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet