Torta capixaba com palmito
 
Ingredientes:
150g de bacalhau dessalgado e desfiado
150g de camarão médio descascado
150g de carne de siri
150g de peixe
150g de ostras cozidas
150g de mexilhões cozidos
300g de palmito picado
100ml de azeite de oliva
200g de cebola picada
200g de tomate picado
2 maços de coentro
50g de colorau
100g de azeitonas
6 ovos
2 limões
sal com alho a gosto

Modo de Preparar:
Em uma panela aqueça o azeite e junte o colorau, o sal com alho, a cebola e deixe cozinhar. Em seguida acrescente os mariscos, o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o coentro picado. Bata as gemas de 3 ovos e acrescente à massa para dar liga. Bata as 6 claras em neve adicionando o restante das gemas e reserve. Unte com óleo uma panela de barro, coloque a massa, cubra com a clara e decora por cima com rodelas de cebola e azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido a 150º, deixando assar por 20 minutos ou até dourar.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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