Salpicão festivo
 
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1/2 kg de presunto picado
1 cebola picada
1 buquet garni (alecrim, salsa e tomilo)
pimenta opcional
5 copos de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar; sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 xícara de uvas frescas cortadas sem sementes
1 xícara de uvas passas
3 maçãs cortadas em cubos
1 xícara de salsão picado
1 vidro de palmito picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo:
Refogue a cebola na margarina. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o açúcar e o sal. Leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, junte o presunto, o buquet garni e o creme de leite. Numa bonita travessa, intercale camadas do creme com uva, maçã, salsão, palmito e nozes. Termine com creme e decore a gosto.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet