Rocambole de carne vegetal
 
Ingredientes:
Duas xícaras de carne de soja (moída).

Massa:
4 colheres (de sopa) de ricota defumada ralada grosso
cebola ralada
alho com sal
salsa e cebolinha
1 1/2 xic de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca e
3 colheres (de sopa) de azeite

Recheio:
Tomate picado
pimentão
ovos cozidos
palmito
azeitonas picadas
queijo prato ou Minas em pedacinhos
salsicha vegetal cortada em cubinhos
Rodelas de abacaxi

Modo de Preparo:
Aferventar, lavar e espremer bem duas xícaras de carne de soja (moída). Acrescentar os ingredientes da massa. Misturar bem até espalhar sobre um plástico. Rechear e enrolar como rocambole. Cortar parcialmente as fatias e, entre uma e outra, colocar meia rodela de abacaxi. Assar em tabuleiro untado.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet