Suflê de palmito
 
Ingredientes:
1/2 kg de margarina
01 cebola média picada
01 vidro de palmito cortado em cubos
02 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
sal e temperinho verde a gosto.

Creme:
02 colheres (sopa) de margarina
01 colher (sopa) de azeite
01 cebola média picada
06 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 gr de queijo ralado
04 ovos separados
01 colher de creme de leite
sal e pimenta a gosto
margarina e farinha de rosca para untar a fôrma

Modo de Preparo:
Derreter a margarina e refogar a cebola, o palmito, alho e os tomates. Condimente com sal e temperinho verde. Reserve. Em outra panela derreter a margarina com azeite. Doure a cebola e a farinha. Retire do fogo e junte o queijo ralado, as gemas ligeiramente batidas e misture ao refogado de palmito, misture com cuidado. Condimente com sal e pimenta. Bater as claras, acrescentar à mistura anterior e mexer delicadamente. Despeje em uma fôrma de 25,5 cm de diâmetro e leve ao fogo moderado a 180º por 40 minutos.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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