Fricassê com palmito
 
Ingredientes:
1/2 kg frango desfiado
Queijo mussarela
Catupiry ou requeijão
Batata palha
1 lt creme de leite
l lt molho de tomate
1/2 cebola
1/2 pimentão
Palmito picado
Azeitonas picadas
salsa
temperos à gosto

Modo de preparo:
Leve ao fogo médio o tempero de tomate, cebola,pimentão, palmito, azeitonas, salsa. Deixe cozinhar por 10 min. Junte o frango desfiado e deixe cozinhar por mais 5 min. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e reserve. Em uma forma unte com bastante requeijão, cubra-o com molho q deve estar bem sequinho. Por cima cubra com mussarela e leve ao forno médio até derreter o queijo. Após retirá-lo do forno cubra com batata palha. O molho deve ficar bem sequinho.
Acompanhamento: arroz branco e salada de alface.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet