Filé de pescada com creme de palmito
 
Ingredientes:
1 kg de filé de pescada
sal e pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de mostarda

Creme:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
500 g de palmito picado
1 xícara de chá de molho branco
1 colher de café de noz-moscada ralada
1 colher de sopa de molho de tomate
sal a gosto
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo de Preparo:
Bata numa tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda. Passe os filés nessa mistura e coloque-os num refratário. Cubra com o molho restante e deixe tomar gosto por 1 hora. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire e reserve. Creme: numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. misture bem e ferva. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo. Coloque os filés numa travessa, salpique cheiro-verde e sirva com o creme de palmito.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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