Empadão de frango com palmito
 
Ingredientes:
Massa:
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de manteiga
4 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
1 colherzinha (café) de sal
1 ovo para pincelar

Recheio:
1 colher de manteiga
2 cebolas médias batidinhas
4 dentes de alho amassados
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picadinhos
600g de frango cozido e desfiado
sal e pimenta a gosto
1 xícara(chá) de caldo de galinha
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 lata de palmito picado
cheiro verde
azeitonas picadas

Modo de Preparo:
Recheio:
Doure o alho, coloque a cebola, o tomate e deixe refogar. Coloque o frango, o palmito, 1 colher de farinha de trigo, o caldo Knorr , as azeitonas e o cheiro verde.O recheio fica cremoso. Deixe esfriar.

Massa:
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o ovo, o sal, o creme de leite, a manteiga. Misture com um garfo. Depois amasse bem e divida a massa ao meio. Abra com um rolo uma parte e forre o fundo de um refratário ou tabuleiro e fure com um garfo toda a massa. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa, pressionando as beiradas. Decore com tiras de massa ou florzinhas recortadas. Pincele com ovo batido e leve ao forno até dourar.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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