Camarão na moranga com catupiry e palmito
 
Ingredientes:
1 moranga grande
1 kg de camarão médio
1 pote de catupiry
1 vidro de palmito
1 garrafinha de leite de coco
Sal
Pimenta
1 cebola ralada
2 dentes de alho
2 tomates picados sem semente
1 colher de sobremesa de farinha de trigo

Modo de preparo:
Retire a tampa da moranga e em seguida todas as sementes.
Depois de lavada pulverize sal por dentro.
Enrole com papel alumínio toda a moranga.
Leve ao forno por 45 minutos
Reserve, mas antes tire com uma colher algumas lascas da moranga para agregar ao refogado.

Refogado:
Frite a cebola e o alho no azeite Em seguida os tomates, e as lascas de moranga que tirou de dentro dela deixando apurar por 10 minutos.
Junte o palmito picado e em seguida o camarão que não deve cozinhar mais do que 10 minutos, pois se cozinhá-lo mais que esse tempo ele fica totalmente duro (borrachudo).Junte o leite de coco, e 1 colher de farinha dissolvida em água, para dar uma leve engrossada.E junte ao refogado pronto e desligado metade da caixinha do catupiry, incorporando bem ao refogado.Experimente o sal e a pimenta a gosto (cuidado para não salgar).

Montagem:
Com a moranga ainda quente pegue pelotas de catupiry com as mãos e coloque no fundo e nos lados, (o catupiry deve estar bem gelado para grudar mais fácil).
Jogue dentro da moranga o refogado bem quente e leve ao forno para manter aquecido.
Coloque salsinha a gosto ou coentro, (depende do gosto de cada um).
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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