Assado de palmito
 
Ingredientes:
Crosta:
1 tablete de manteiga
2 xic de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio:
1 lata de palmito ou ao natural
2 ovos cozidos, amassados
3 tomates maduros, picados
cebola, cheiro verde, azeitonas, sal

Modo de fazer:
Misture os 3 ingredientes para a crosta, amassando-os entre as pontas dos dedos, até ficar uma farofa. Coloque 3/4 dessa farofa nos fundos e lados de um pirex, apertando-a contra as paredes do pirex. Faça o recheio, refogando o palmito com a cebola, alho, tomate, cheiro verde, sal e depois de retirado do fogo, acrescente os 2 ovos amassados e as azeitonas. Ponha o recheio depois de estar quase frio. Cubra com o restante da farofa e asse.

Obs.: Pode variar o recheio, com milho verde. Use 1 lata de milho em grãos, ou cozinhe os grãos frescos cortados das espigas; junte 2 cplheres de sopa de farinha de trigo diluidas em 1 xicara de leite e 1 colh. de sopa de margarina e se quiser, um pouco de queijo ralado.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet