Risoto de palmito com requeijão
 
Para 4 pessoas

Ingredientes:
2 x de arroz arbóreo
60g de manteiga
50ml de azeite extra virgem
1/2 cebola picada bem fina
1/2 x de vinho branco seco
6 c sopa de requeijão
1 1/2 tabletes de caldo de legumes dissolvido em 5 x de água fervente
1/2 vidro de palmito picado
queijo parmesão ralado
sal a gosto

Modo de Preparo:
Refogue a cebola com a manteiga e o azeite e acrescente o arroz (mexendo sempre com uma colher de pau). Coloque o vinho branco, espere evaporar e vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo até terminar o cozimento (aprox. 15 min). Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo e junte o requeijão, o palmito picado, o queijo parmesão e sal a gosto. Misture bem e deixe repousar alguns minutos antes de servir.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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