Salada de atum e palmito
 
Ingredientes:
2 latas de atum desfiado
1 lata de ervilhas (grandes)
2 vidros de palmito
1 xícara de azeitona picada
2 xícaras de uva-passa sem caroço (branca)
1 xícara de pepino em conserva picado
6 maçãs verdes picadas
1 vidro de maionese grande (500gr)
1 lata de creme de leite (sem o soro)
2 colheres de sopa de ketchup
1 colherinha de molho inglês
1 colherinha de mostarda
1 colher de sopa de whisky (ou vodka)

Modo de preparo:
Picar todos os ingredientes e misturar. À parte, misturar a maionese, o creme de leite (gelado e sem soro), o Ketchup, o molho inglês, a mostarda e o whisky. Misturar este molho na salada. Levar à geladeira em forma untada com azeite, deixar gelar para desenformar e enfeitar em travessa com fios de ovos, alface picada, cerejas, etc.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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