Espaguete de palmito real
 
Ingredientes:
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de sal
400 g de espaguete
2 xícaras (440 g) de tomates maduros sem pele
2 xícaras (440 g) de palmito picado
2 dentes de alho
1/2 maço de cheiro-verde
6 folhas de majericão
4 folhas de sálvia
1/2 xícara (120 ml) de azeite

Modo de preparo:
Numa panela grande, cozinhe a massa em muita água fervente, com louro e o sal. Misture os tomates picados com o palmito, acrescente uma pitada de sal, escorra e reserve. Pique bem fino o alho, o cheiro-verde, o manjericão e a sálvia. Reserve. Aqueça o azeite na frigideira e verifique os espaguetes. Retire-os no ponto al dente. Escorra e coloque numa travessa alta. Salpique com as ervas picadas, acrescente os tomates com palmito e por fim junte o azeite quente. Misture delicadamente e sirva logo.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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