Quiche de palmito e presunto
 
Ingredientes:
3/4 de xícara (90g) de farinha de trigo
3 colheres(sopa) de margarina light
1/4 de xícara(60ml) de iogurte natural desnatado.

Recheio:
1 xícara (220g) de palmito picado, 4 colheres (sopa) de cebolinha picada, 120g de presunto magro picado, 2 xícaras (240 g) de ricota, 4 ovos batidos, 1 xícara (240 ml) de leite desnatado misturado a 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado, sal.

Modo de preparo:
Misture a farinha e a margarina. Junte o iogurte e faça uma bola. Estique a massa. Forre refratários individuais untados. Numa vasilha, misture palmito, cebolinha e presunto. Cubra as massas com 120g da ricota e a mistura. À parte, bata os ovos com os leites e sal. Jogue sobre a mistura de palmito e salpique com o restante da ricota. Leve ao forno médio por 40 minutos.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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