Moqueca de palmito
 
Ingredientes:
6 tomates
3 cebolas médias
2 dentes de alho
1 maço de coentro
½ litro de leite de coco
azeite de dendê
1 vidro grande de palmito
1 pimentão
sal a gosto
farinha de mandioca fina
arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Cortar a cebola, os tomates e o pimentão em rodelas. Socar o alho e esquentar um pouco de óleo na panela.
Doure o alho, jogando logo depois a cebola na panela. Quando a cebola começar a cozinhar, jogar tomate. Colocar um pouco de água para o molho, quando o molho começar a pegar cor, jogar o pimentão formando assim, um molho tipo cachorro quente.
Em seguida adicione um copo de leite de coco e os palmitos cuidadosamente na panela. Quando começar a ferver, jogar uma colher de sopa de dendê e em seguida coentro. Adicione mais um copo de leite de coco, tampar a panela, deixar cozinhar o palmito e está pronto.

Comer com arroz branco e farofa branca ou farofa de dendê.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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