Lasanha de palmito e presunto
 
Ingredientes:
Massa:
400g de palmito
150g de presunto
200g de queijo mussarela fatiado
500g de massa para lasanha

Molho Branco:
30g de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ l de leite
100g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:
Primeiro prepare o molho branco, para isso derreta a manteiga em uma panela. Junte a farinha de trigo e, sempre mexendo, doure-a levemente. Despeje o leite quente mexendo sempre para não deixar embolar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe em fogo baixo durante 10 min. Acrescente o queijo parmesão ralado. Corte o palmito e o presunto em pedaços bem pequenos e junte ao molho branco. Cozinhe a massa e assim que estiver no ponto, escorra a água. Forre o fundo de uma fôrma de alumínio com uma camada massa. Coloque por cima uma camada de molho branco já preparado com palmito e o presunto e, por último, o queijo mussarela em fatias. Vá intercalando as camadas até acabar todos os ingredientes.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet