Salada de palmito e queijo brie
 
Ingredientes:
1 xícara (320g) de bacon picado
1 colher (sopa) de óleo de milho
4 fatias de pão de fôrma
1 pé de alface
1/2 maço de agrião
200 g de queijo tipo brie fatiado
1 xícara (220g) de palmito picado
8 pimentas rosa.

Molho:
1/2 xícara (120 ml) de azeite
1 gema
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

Modo de preparo:
Frite o bacon no óleo até dourar, escorra na peneira e deixe no papel toalha para secar.

Corte as fatias em quatro partes e torre no forno. Numa tigela, misture bem os ingredientes do molho. Na hora de servir, ponha o queijo nas torradas e coloque no forno quente até derreter. Tempere as folhas e o bacon, coloque por cima as torradas com queijo. Junte o palmito e a pimenta rosa.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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