Panaché de palmito e legumes
 
Ingredientes:
100g de ervilhas tortas sem fios, em pedaços
100g de alho poró em rodelas
100g de cenoura em rodelas finas
200g de palmito em rodelas
1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de alho em pedaços
2 pitadas de sal

Modo de preparo:
Cozinhe o gengibre com o vinagre, o açúcar e um pouco de água por volta de 5 minutos. Escorra bem.

Cozinhe as cenouras, as ervilhas e as rodelas de alho poró no vapor por aproximadamente 10 minutos. Refogue rapidamente o alho em pedaços no azeite de oliva. Junte os demais ingredientes, incluindo os legumes, o palmito e o gengibre.

Esta é uma ótima sugestão para servir como acompanhamento de peixes ou grelhados.
Rendimento: 4 porções.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet