Sopa de creme de palmito
 
Dissolva 2 tabletes de caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Junte duas colheres de (sopa) de farinha de trigo e 1 gema desmanchada em um pouco de água fria. Acrescente uma lata de Palmito picado e 1 lata de creme de leite.

Aqueça bem, polvilhe com salsa e sirva a seguir
Outra sopa de creme de palmito real

Ingredientes:
400g de palmitos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sobremesa) de purê de cebolas
1 pitada de pimenta branca
2 pitadas de tomilho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 litro de água
1 tablete de caldo da galinha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de vinho branco

Modo de preparar:
Refogue o purê de cabolas na manteiga até dourar. Adicione a farinha de trigo e deixe escurecer com fogo médio. Acrescente dissolvido na água, apimenta branca, o tomilho, o vinho branco, oaçúcar e os palmitos. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos. Coloque o creme de leitena hora de servir. Sirva com torradas.
Rendimento: 5 pratos.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet