Sopa de palmito no pão italiano
 
Ingredientes:
01 Pão Italiano redondo médio
100 gramas de palmito
75 gramas de Creme de Leite fresco
25 gramas de Queijo Parmesão
Sal a gosto
01 ovo

Modo de preparo:
Aqueça o creme de leite, acrescente uma gema de ovo, quando a mistura estiver quente, adicione o palmito picado em pequenas lascas, sobreponha com o queijo parmesão, e mexa até a mistura ficar com consistência de creme, adicione o sal e continue mexendo.

Aqueça o pão italiano em forno, corte a tampa e raspe o miolo. Colocar de volta no forno, aguarde até as paredes internas fiquem quentes, retire do forno e coloque a mistura da sopa.

Se quiser retorne ao forno para gratinar a cobertura com parmesão. (porção para 01 pessoa).
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet