Salgadinho de Palmito e Queijo (Salgadinhos fritos)
 
Rendimento: 80 pasteis médios

Ingredientes
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pires de queijo meia cura ralado ou queijo parmesão
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó 3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
Clara batida e queijo parmesão

Ingredientes para o Recheio
1 lata de palmito
1 tomate sem sementes picadinho
150 g de presunto picado
1 cebola picada
Salsinha a gosto

Modo de Preparo
Amassar tudo muito bem e deixar na geladeira por 30 minutos.
Refogue todos os ingredientes do recheio. Deixe esfriar.
Depois abra a massa como pastel, recheie, passe cada pastel na clara e no queijo ralado. Frite em óleo quente ou asse.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet