Bolo de frango com palmito de Palmeira Real
 
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de leite (480ml)
3 xícaras de farinha de trigo (360g)
1/2 xícara de óleo (120ml)
1 colher de sopa de fermento em pó (20g)
3 colheres de sopa de queijo ralado (15g)
1 pitada de sal

Recheio:
3 xícaras de frango desfiado (360g)
1 xícara de palmito picado (120g)
1/2 xícara de ervilhas (60g)
3 colheres de sopa de óleo (15ml)
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de Preparo:
Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata no pulsar, para ficar bem homogênea.

Recheio: Faça um refogado dos ingredientes para o recheio.

Montagem: num pirex untado com óleo, coloque metade da massa e o recheio refogado. Depois, cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, desligue e deixe mais um pouco para dourar. Rendimento é de 6 porções.

Dica: no recheio, adicione temperos de sua preferência.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet