Palmito in natura recheado com frango e ricota
 
Ingredientes:
1,5kg de palmito
1 litro de água
1/2 xícara de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola ralada
2 dentes de alho amassados
200g de ricota amassada
1 e 1/2 xícaras de molho de tomates pelados (pelatti)
50g de cogumelos secos (funghi secci) rehidratados
1 colher de chá de pimenta-do-reino
150g de peito de frango.

Modo de preparar:
Cozinhe o palmito na água com vinho por 5 minutos. Deixe esfriar. Retire o miolo, deixando os palmitos ocos. Reserve. Pique os miolos. Reserve. Aqueça 1 colher de sopa de azeite. Doure metade do alho e da cebola. Ponha o frango. Cozinhe. Moa. Misture-o com o palmito picado e a ricota. Recheie os rolinhos de palmito. Ponha-os num refratário. Aqueça o restante. Refogue a cebola que sobrou, molho de tomate, cogumelo e pimenta. Ferva até engrossar. Regue os palmitos. Polvilhe com queijo e leve para gratinar.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
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