Moqueca de palmito in natura
 
Modo de preparar:
Numa panela de barro coloque em camadas alternadas os seguintes ingredientes:

- 500g de palmito in natura cortado em rodelas de 1cm
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 3 tomates picados sem pele e semente
- 3 pimentões cortados em rodelas (1 vermelho, 1 verde, 1 amarelo)
- 1/2 xícara de chá de azeite de dendê
- 1 xícara de leite de côco
- sal e pimenta a gosto

Monte o prato colocando os ingedientes em camadas alternadas. Cubra-os com azeite de dendê e leve ao fogo brando até o palmito ficar macio ao toque do garfo. Finalize a moqueca acrescentando o leite de côco. Sirva acompanhado de arroz branco.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet