Bolo de palmito 2
 
Ingredientes:
Recheio:
1 lata pequena de palmito
1 lata pequena de salsicha
5 tomates
Temperos a gosto. Picar miudinhos e refogar bastante;

Para a massa:
4 ovos batidos, como para po de l
12 colheres (sopa), rasas, de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de gordura derretida
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de p Royal
1 xcara (ch) de leite.

Preparo:
1. Misturar todos os ingredientes nos ovos para fazer uma massa.
2. Depois de pronta a massa, por o recheio.
3. Misturar bem e despejar no tabuleiro untado.
4. Assar em fogo temperado.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet