Terrina de palmito ao forno
 
Ingredientes:
1 xícara de palmito picado
1 xícara de peito de frango desfiado
½ xícara de presunto cozido em cubinhos
1 ½ xícara de molho branco (leite + maisena + manteiga + creme)
½ xícara de queijo tipo suíço picado
½ xícara de purê de tomate
Manjericão, sal, pimenta do reino, noz-moscada
4 toletes de palmito
Manteiga
Queijo Parmesão

Preparo:
Numa caçarola misture o molho branco, o purê de tomate. Acrescente o palmito picado, o frango, o presunto, e o queijo. Mexa, tempere com sal, pimenta, noz moscada. Unte bem o fundo e a parede de uma forma refrataria, com manteiga. Coloque os palmitos cubra tudo com a pasta já cozida. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet