Bolo de palmito
 
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (chá) de pó Royal

Para o recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de cebola ralada
1 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1/2 tomate picado, sem pele e sem sementes
1 vidro de palmito picado

Preparo do recheio:
Faça um refogado com o óleo, a cebola, o cheiro verde, o tomate e o palmito. Reserve.

Preparo da massa:
1. Bata no liquidificador os ovos, o queijo, óleo, o leite e o sal.
2. Despeje em um recipiente e adicione a farinha de trigo com o pó Royal. Misture bem, batendo mais um pouco.
3. Depois de pronta a massa, colocar o recheio e misturar bem para incorporar.
4. Coloque num tabuleiro untado e leve para assar por 40 minutos, mais ou menos.
5. Corte em quadrados, deixe esfriar e sirva.
 
- Palmito Rodela
- Palmito Inteiro
- Palmito Picado
 
Todos os Direitos Reservados - Rosolen Alimentos ©2009 Desenvolvido pela Williarts Internet