Pudim light de palmito ao forno
 
Ingredientes:

2 colheres (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de leite desnatado
8 talos de palmito, enlatados e escorridos
4 ovos inteiros
pimenta-do-reino a gosto

Molho:
1 cebola pequena cortada
2 dentes de alho
1/2 pimentão verde pequeno picado
1 tomate picado
1/2 pepino pequeno sem casca e sem sementes cortado
1 xícara (chá) de suco de tomate
1/2 colher (chá) de molho inglês
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (chá) de suco de limão

Modo de Fazer:
Unte um refratário redondo de 20 cm de diâmetro com a margarina. No liqüidificador, bata o leite com o palmito até homogeneizar. Numa tigela, bata os ovos até espumar, e acrescente a mistura de palmito e a pimenta. Misture bem e despeje no refratário, cobrindo com papel alumínio. Leve ao forno moderado, em banho-maria, por 1 hora, ou até que um palito inserido saia limpo. Deixe esfriar. Desenforma e leve à geladeira. No liqüidificador, bata todos os ingredientes do molho, misturando bem, e despeje sobre o pudim.

Total caloria/porção: 65
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IMPORTANTE
Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios.
As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.

 
- Palmito Rodela
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